O bolo artístico é um dos produtos mais procurados no meio da confeitaria. E ter as massas, recheios e coberturas feitas de maneira artesanal tem chamado a atenção de quem procura por esses bolos. Afinal, beleza causa impacto, e a junção dos sabores fideliza! Ora, nesta Biografia-Receituário, você vai conhecer a história inspiradora do menino que vendia bolo de pote nas ruas de Angra dos Reis e que mudou sua vida através da confeitaria artística. Patrick Santos é conhecido na confeitaria pelos lindos trabalhos artísticos entregues [Bolos florais] e seu mundo dos Ganaches. Ele é uma enciclopédia no mundo da confeitaria, pela simplicidade em ensinar e agregar novas tendências. Patrick é formado em Cake Design pelo SENAC – Niterói, tendo estudado com uma das maiores profissionais tailandesas de flores em chocolate 3D, buscando sempre novas técnicas para o seu trabalho no mundo da confeitaria. São mais de onze anos de dedicação à Confeitaria.
AUTOR: Patrick Santos
FORMATO: 15,5 x 22,5
Avaliações
Não há avaliações ainda.